Анализ пищевой продукции

  • Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. Зерновые, зернобобовые и масличные культуры. Мукомольно-крупяные изделия.
  • Продукция сахарной промышленности.
  • Изделия кондитерские сахаристые. Изделия кондитерские мучные
  • Клубнеплодные овощные, бахчевые культуры, продукция закрытого грунта. Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений. Продукция переработки фруктов, овощей грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  • Крахмалопаточные продукты
  • Чай
  • Соль поваренная
  • Кофе, напитки кофейные, цикорий
  • Концентраты пищевые, в том числе биологически активные добавки
  • Пряности пищевкусовые, приправы и добавки
  • Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  • Продукция рыбная пищевая (без рыбных консервов). Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  • Мед натуральный
  • Минеральные воды лечебные, лечебно-столовые, ароматизированные, высокоминерализованные, (рассолы) щелочные лечебно-столовые, производство безалкогольных напитков
  • Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной промышленности
  • Продукция винодельческой промышленности
  • Молоко и молочные продукты
  • Масличное сырье и жировые продукты
  • Продукты детского питания. Продукты питания для беременных и кормящих женщин. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Специализированная пищевая продукция для диетического лечебного питания для детей, для недоношенных и маловесных детей.
  • Полуфабрикаты мясные
  • Мясные кулинарные изделия
  • Полуфабрикаты из мяса птицы
  • Кулинарные изделия из птицы
  • Полуфабрикаты рыбные
  • Кулинарные изделия из рыбы
  • Овощные полуфабрикаты (Картофель сырой очищенный, капуста белокочанная свежая зачищенная, морковь, свекла, лук репчатый, овощи очищенные, целые и нарезанные; Картофель, морковь, свекла отварные - полуфабрикаты; Биточки (котлеты) овощные-полуфабрикаты (капустные, морковные, свекольные, картофельные и др.), фаршированные овощи, голубцы)
  • Овощные кулинарные изделия (Голубцы, овощи фаршированные; Запеканки из овощей (капустная, морковная, картофельная с мясом, овощная); Блюда из картофеля, овощей и грибов)
  • Творожные полуфабрикаты и кулинарные изделия (Полуфабрикаты из творога, Запеканки и пудинги из творога; Блюда из творога и яиц; Блюда из макаронных изделий) 
  • Крупяные полуфабрикаты и блюда (Запеканки, биточки (котлеты) крупяные –полуфабрикаты и кулинарные изделия; Гарниры, блюда из бобовых и круп; Охлажденные вторые блюда в упаковке; Салаты- полуфабрикаты в упаковке)
  • Холодные блюда (Охлажденные холодные блюда и кулинарные изделия в упаковке; Бутерброды, банкетные закуски, гастрономические товары и консервы порциями. Салаты и винегреты. Холодные закуски из овощей и грибов. Холодные закуски из рыбы, рыбных гастрономических продуктов. Холодные закуски из мяса и мясных гастрономических продуктов; Сладкие блюда; Охлажденные сладкие блюда в полимерной упаковке)
  • Мучные полуфабрикаты (Тесто охлажденное; Блинчики с фаршем охлажденные, блинчики с начинками быстрозамороженные; Мучные кулинарные изделия (пирожки, беляши, чебуреки и др.); Фарши и начинки для мучных кулинарных изделий)
  • Мучные кондитерские и булочные изделия (с кремом и без), изготовленные на предприятиях общепита (Мучные кондитерские и булочные изделия; Мороженое мягкое из сухих смесей; Контроль технологических процессов производства продукции общественного питания; Определение химического состава и энергетической ценности продукции общественного питания (полуфабрикаты кулинарные изделия, блюда) для организованных контингентов и продукции, реализуемой в розничной торговой сети; Мучные кондитерские и булочные изделия (с кремом и без), изготовленные на предприятиях общепита; Продукция общественного питания)